|
Weingut
|
Dopler GmbH
|
Weinbaugebiet
|
Thermenregion, Österreich
|
Weintyp
|
Rotwein
|
Rebsorte
|
Blauer Portugieser, St. Laurent, Blauburgunder (Pinot Noir)
|
Qualitätsstufe
|
Qualitätswein
|
Restsüße
|
trocken
|
Beschreibung
|
rot - jung - fruchtig Ab sofort gibt es ihn wieder, den roten Jungen der Burgundermacher. Eine Cuvèe aus den Sorten Bl. Portugieser, St. Laurent & Pinot Noir. Die perfekte Weinbegleitung zum Gansl.
|
Füllmenge
|
0,75 Liter
|
Alkohol
|
12 vol%
|
Säure
|
4,3 g/l
|
Restzucker
|
4 g/l
|
Abgefüllt am
|
20.10.2017
|
Verschluss
|
Schraubverschluss
|
|