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Weingut
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Moritz - das etwas andere Bioweingut
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DAC Herkunft
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Mittelburgenland DAC
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Weinbaugebiet
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Mittelburgenland, Österreich
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Weintyp
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Rotwein
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Rebsorte
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Blaufränkisch
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Qualitätsstufe
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Qualitätswein
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Stichwörter
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Urknall, Biowe, Horitsch
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Restsüße
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trocken
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Beschreibung
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Duft nach schwarzen Beeren und Kirschen mit Kräuternoten. Klare, feinsaftige, kühle, frische Frucht, etwas Biss und recht feines Tannin, gute Nachhaltigkeit, Wacholder am Gaumen, auch eine Spur Pfeffer, mineralische Noten, ein wenig nussig und kräuterig, hat Biss, guter bis sehr guter Abgang. Viel Potenzial.
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Füllmenge
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0,75 Liter
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Auszeichnungen
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A la carte 2021
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Alkohol
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13,5 vol%
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Säure
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6,3 g/l
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Restzucker
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1 g/l
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Passt zu
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Ente, Faschiertes, Fleischgerichte, Wildgerichte, Wurstgerichte, Kalbfleisch, Lamm, Leber, Rindfleisch, Schinken, Schwein
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Lage
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Hochäcker
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Abgefüllt am
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12.08.2022
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Verschluss
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Naturkork
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Boden
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Lehm
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Ausbau
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Großes Holzfass, Kleines Holzfass
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Serviertemp.
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16 °C - 17 °C
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Lagerfähig
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5 Jahre - 10 Jahre
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Gärdauer
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8 Tage
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