Die Domaine Andau ist einer der ältesten Betriebe von Andau und der größte Betrieb des Burgenlandes. Die Weingärten befinden sich hauptsächlich in und um Andau, es gibt aber auch ausgewählte Parzellen in verschiedenen Gemeinden des Seewinkels – so können herkunftstypische Weine mit Seewinkler Charakter erzeugt werden. Der Fokus liegt auf der Produktion von Rotweinen aus heimischen Rebsorten wie Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent, weiters werden aber auch Muskat, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc und Welschriesling kultiviert. Streng begrenzte Hektarerträge, eine nachhaltige Bewirtschaftung sowie eine rigorose Selektion des Traubenguts garantieren eine hohe Qualität der Weine. Bei der Vinifikation wird auf schonendste Verarbeitung Wert gelegt. Das Ziel ist die Produktion von eleganten, sortentypischen Weinen, die ihre Herkunft zeigen und ausgezeichnete Speisenbegleiter sind.
Wir heißen Sie herzlich Willkommen auf unserer Seite bei AVINO!