Einiges ist erlernt - vieles ist Erfahrung - alles ist Gefühl
Als Familienbetrieb können wir die sorgsame Arbeit in unseren Weingärten unter Achtung der Natur garantieren. Das gewährleistet die Ernte einer gesunden Frucht, welche die Kraft des Boden und der Natur im Endprodukt Wein weitergibt und KOSTbares erleben lässt.
Wir sind ein "reiner" Weißweinbetrieb und haben uns auf den Grünen Veltliner, die Leitsorte des Weinviertels spezialisiert. Von fruchti-frisch bis pfeffrig-würzig reicht die Geschmackskulisse unserer Qualitätsweine.
Die Basis unserer Arbeit ist das seit Generationen überlieferte Wissen, welches wir im Einklang mit neuesten Erkenntnissen ständig erweitern, um auch in Zukunft KOSTbares erleben bieten zu können.
Die charakteristischen Böden - Kies, Lehm, Löss un. Schotter -, das typische Klima des im Weinviertel eingebetteten Schmidatals, nämlich kühle Nächte und heiße Tage, und nicht zuletzt der klassische Ausbau im Edelstahltank - das sind die idealen Voraussetzungen für den frischen Geschmack unserer Weine.