Schicke uns Feedback
Liebes Avino - Team,
Deine Email
Absenden
Deutsch
English
Italiano
Anmelden | Registrieren
Kauf deinen Wein direkt vom Winzer!
157
Winzer
1783
Weine
Einkaufswagen »
0 Produkte
000

-13%

Trinity Cuveé 2014 Histamin <0,1mg 2014

Biologischer Weinbau Weingut Christian & Thomas Weiss
Österreich • Neusiedlersee • Gols
Dieser Wein wird von roten Früchten dominiert. Sein unkomplizierter Körper, die reifen Tannine und die angenehme Säurestruktur vollenden diesen Wein. Servierempfehlung: zu Spagetti, Pizza, kräftigen Fleisch- und feinen Wildgerichten, ebenso zu Hartkäse.Optimale Serviertemperatur: 16°C! Fakten: Alkohol: 12%; Säure: 5‰; Restzucker: 1g/l; Resthistamingehalt: 0,044mg/l
0,75l Flasche | 12,5 vol% Alk.
690
JETZT KAUFEN »
statt € 7,9 - Sie sparen € 1
(Grundpreis: € 9,20 / Liter)
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Preise inkl. MWst. zzgl. Versandkosten
Sicher einkaufen und
bezahlen bei AVINO!
Unser Versandpartner
» Kostenlose Versicherung bis 500 €
» Paket verfolgbar über Trackingnummer

Produkt Steckbrief

Kategorie
Rotwein
Trauben
Zweigelt (Blauer Zweigelt), Blaufränkisch, Blauburger
Weinbaugebiet
Neusiedlersee, Österreich
Qualität
Qualitätswein
Bio-Betrieb
Bio Betrieb lt. EU Norm
Weintyp
trocken
Jahrgang
2014
Alkohol
12,5 vol%
Restzucker
1 g/l
Säure
4,7 g/l
Füllmenge
0,75 Liter
Passt zu
Ente, Fleischgerichte, Faschiertes, Kalbfleisch
Verschluss
Schraubverschluss
Ausbau
Großes Eichenfass
Serviertemp.
16 °C - 18 °C
Lagerfähig
1 Jahre - 5 Jahre
Gärdauer
6 Tage
Artikelnummer
40527

Weitere Produkte von Biologischer Weinbau Weingut Christian & Thomas Weiss | Alle Produkte anzeigen »


KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »


Andere Kunden kaufen auch folgende Produkte...


KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
KAUFEN »
Sie sind Winzer oder Händler und wollen Avino nutzen?
Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über Avino und melden Sie sich noch heute an!
WINZERSERVICE »
Avino Gesamtübersicht
1.6.49-SNAPSHOT