|
Weingut
|
Dopler GmbH
|
Weinbaugebiet
|
Thermenregion, Österreich
|
Weintyp
|
Rotwein
|
Rebsorte
|
Cabernet Sauvignon, Merlot
|
Qualitätsstufe
|
Qualitätswein
|
Restsüße
|
trocken
|
Beschreibung
|
Eine außergewöhnliche Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Merlot. Schonende Gärung sowie 16 Monate Reifung im Barriquefass verleihen dieser Cuvée Kraft und Finesse.
|
Füllmenge
|
0,75 Liter
|
Auszeichnungen
|
A la carte 2014,Falstaff 2014,Prämierungsweinkost Thermenregion 2014
|
Alkohol
|
13,5 vol%
|
Säure
|
5,2 g/l
|
Restzucker
|
3,3 g/l
|
Verschluss
|
Schraubverschluss
|
|